Noticias

Guillem Pazos y Mariano Guisado, Campeones del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Guillem Pazos y Mariano Guisado se proclamaron Campeones del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Pol Vela... Leer más

Eric Pérez y Jordi Pérez, Campeones del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 1

Eric Pérez y Jordi Pérez se proclamaron Campeones del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 1, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Clara... Leer más

Pol Herreros y Alex Belda, Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría

Pol Herreros y Alex Belda se proclamaron Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Diego... Leer más

Iván Garrido y Jordi Inglada, Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría

Iván Garrido y Jordi Inglada se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Josep Maria Llobet e Irene Cristofol, Campeones del Torneo Mixto 3ª Categoría

Josep Maria Llobet e Irene Cristofol se proclamaron Campeones del Torneo Mixto 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Cristina... Leer más

Adria Candial y Carlota Galvez, Campeones de Consolación del Torneo Mixto 3ª Categoría

Adria Candial y Carlota Galvez se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Mixto 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más