Noticias Escuela

Gran resultado de nuestros equipos en el Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores FCP

El pasado fin de semana se disputó en las instalaciones del Padel Indoor Hospitalet el Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores 2ª Categoría de la Federación Catalana de Pádel, en el que nuestros... Leer más

Laia Dorico y Daniela Ceballos, Campeonas de Consolación del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Laia Dorico y Daniela Ceballos se proclamaron Campeonas de Consolación del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Hector De La Cruz y Claudia De La Cruz, Campeones de Consolación del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Hector De La Cruz y Claudia De La Cruz se proclamaron Campeones de Consolación del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Marc Alvarez e Isolda Cordoba, Campeones de Consolación del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Marc Alvarez e Isolda Cordoba se proclamaron Campeones de Consolación del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Jordi Cordero y Abel Albalate, Campeones del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Jordi Cordero y Abel Albalate se proclamaron Campeones del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Kai Wolf y Hugo Martinez... Leer más

Laia Perez y Emma Diaz, Campeonas del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Laia Perez y Emma Diaz se proclamaron Campeonas del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Viktor Vulin y Biel Siva por... Leer más