Noticias Club

Yuse Garcia y Manel Tabueña, Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 2ª Categoría

Yuse Garcia y Manel Tabueña se proclamaron Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 2ª Categoría, celebrado en las instalaciones del CPI, ganando en la final a la pareja formada por Lucas Belas y Alejo Orozco por... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Femenino C pierde en semifinales del Masters Padelcat

El pasado domingo 20 noviembre se disputaron en nuestras instalaciones los partidos correspondientes a las Semifinales del Master Final 4FB de la
Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino... Leer más

Nuestro equipo Federado Femenino A, Campeonas de la Liga Catalana FCP

El fin de semana del 19 y 20 de noviembre, se celebró en las instalaciones del Air Padel Club en Barberà del Vallès, los Playoff para decidir las campeonas de la liga catalana Barcelona de la FCP 2022 en la categoria... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Mixto 2ªA, clasificado a semifinales del Masters Padelcat

El domingo 13 de noviembre, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, los cuartos de la final de la liga SummaPadel, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 2ªA ganó al Sports La Pava por el... Leer más

Sergi Perez y Pedro Kesley, Campeones del Torneo Masculino Obras Generales Sevilla 3ª Categoría

Sergi Perez y Pedro Kesley se proclamaron Campeones del Torneo Masculino Obras Generales Sevilla 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Enric Carreras y Joan Fito, Campeones de Consolación del Torneo Masculino Obras Generales Sevilla 3ª Categoría

Enric Carreras y Joan Fito se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Masculino Obras Generales Sevilla 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a... Leer más