Noticias

Victoria del Club Padel Vilanova Femenino B por 3-0 frente al CPI

El viernes 18 de septiembre, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la 16a jornada aplazada de la liga de federación, en la que el Club Padel Vilanova Femenino B ganó contra... Leer más

Empate del Club Padel Vilanova Kids por 2-2 frente al Padel Cevello

El pasado domingo 21 de septiembre se celebró en las instalaciones del Padel Cervelló la eliminatoria de la Liga Padelcat Menores, en la que el Club Padel Vilanova Kids empató contra el Padel Cervelló por el resultado... Leer más

Jordi Vidal y Jessica Casin, Campeones Torneo Mixto 2ª Categoría

Jordi Vidal y Jessica Casin se proclamaron Campeones del Torneo Mixto 2ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Jordi Martinez y Olga Ingles por... Leer más

Leticia Bravo y Gerardo Asensio, Campeones Consolación Torneo Mixto 2ª Categoría

Leticia Bravo y Gerardo Asensio se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Mixto 2ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Xavi... Leer más

Gerard Sanchez y Oscar Martinez, Subcampeones del OPEN Padel Indoor Les Cabanyes FCP

Gerard Sanchez y Oscar Martinez se proclamaron Subcampeones del OPEN Padel Indoor Les Cabanyes, del Circuito OPEN HEAD de la Federación Catalana de Padel, celebrado en las instalaciones del Padel Indoor Les Cabanyes,... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Mixto 3ª por 1-2 frente al UP Padel

El pasado domingo 13 de septiembre se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria de la Liga Padelcat Mixta 3ª Categoría, en la que el Club Padel Vilanova Mixto 3ª... Leer más