Noticias

Marc Gonzalez y Miguel Anton, Campeones Torneo Masculino 3ª Categoría

Marc Gonzalez y Miguel Antón se proclamaron Campeones del Torneo Masculino 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por David Bernal y Ricardo... Leer más

Abel Mauri y Cesar Blasco, Campeones Consolación Torneo Masculino 2ª Categoría

Abel Mauri y Cesar Blasco se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Masculino 2ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Jordi Perez... Leer más

Manuel Periset y Abraham Torrecillas, Campeones Consolación Torneo Masculino 3ª Categoría

Manuel Periset y Abraham Torrecillas se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Masculino 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Federado Femenino A en la Previa de la Copa Cataluña

El sábado 3 de Julio, se celebró en las instalaciones del Air Padel Club en Barberà del Vallès, la eliminatoria correspondiente a la previa de la Copa Cataluña, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más

Pol Farras y Annabel Casas, Campeones Consolación Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 4

Pol Farras y Annabel Casas se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Juan Díaz, jugador de Club Padel Vilanova - ProInvest, se proclama Subcampeón de España Veteranos +55

Nuestro director y monitor Juan Díaz-Salazar, jugador de Club Padel Vilanova - ProInvest, junto a su compañero Mateo Palmer, se proclamaron Subcampeones de España de Veteranos +55.