Noticias

Arnau Esteve y Aleix Calderón, Campeones de Consolación del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Arnau Esteve y Aleix Calderón se proclamaron Campeones de Consolación del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Ismael Cejas y Manuel Cejas, Campeones de Consolación del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Ismael Cejas y Manuel Cejas se proclamaron Campeones de Consolación del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Guillermo Hernández y Matías Scorza, Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 3ª Categoría

Guillermo Hernández y Matías Scorza se proclamaron Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Javi Jiménez y Luis Monsalve, Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 3ª Categoría

Javi Jiménez y Luis Monsalve se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a... Leer más

José Arco y Eligio Cajete, Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría

José Arco y Eligio Cajete se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Miguel Torralbo y Galcerán Almirall, Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría

Miguel Torralbo y Galcerán Almirall se proclamaron Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más