Noticias

Nuestro equipo Padelcat Mixto 2ªB pierde 3-0 contra el Club Ca n'Amat

El sábado 2 de abril se celebró en las instalaciones del Club Ca n'Amat la eliminatoria correspondiente a la sexta jornada de la primera fase de la Liga Padelcat 2a Categoría Mixta +16, en la que el... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Mixto 2ªA gana 3-0 al Indoor Gava

El domingo 3 de abril, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la octava jornada de la liga Padelcat, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 2ªA ganó al Indoor Gava por el resultado de... Leer más

Eloy Tapia y Victor Garcia, Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Eloy Tapia y Victor Garcia se proclamaron Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Edgar... Leer más

Arnau Esteve y Aleix Calderon, Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Arnau Esteve y Aleix Calderon se proclamaron Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Biel Rosa y Dino Conle, Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Biel Rosa y Dino Conle se proclamaron Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Hugo Martinez y Kai Wolf por... Leer más

Jordi Cordero y Abel Albalate, Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Jordi Cordero y Abel Albalate se proclamaron Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Andreu Belzunce y Max... Leer más