Noticias

Nuestro equipo Padelcat Masculino C pierde 3-0 contra el CPI

El sábado 9 de marzo se celebró en las instalaciones del Padel CPI Indoor la eliminatoria correspondiente a la sexta jornada 1ª Fase de la Liga GP (padelcat) 3ª división, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más

Pol Nogué y Hugo Álvarez, Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Pol Nogué y Hugo Álvarez se proclamaron Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gemma Castellví... Leer más

Martí Castañeda y Lucas Díaz, Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Martí Castañeda y Lucas Díaz se proclamaron Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Alejandro Lastre y Pol Vela, Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Alejandro Lastre y Pol Vela se proclamaron Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Álex García... Leer más

Gran éxito del Equipo Femenino en el Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores

El pasado fin de semana del 1 al 3 de marzo, se disputó en las instalaciones del Padel Indoor Lleida, el Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores de 2ª Categoría.

Nuestro equipo Femenino, capitaneado... Leer más

El Equipo Masculino se proclama Subcampeón del Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores 2ª Categoría