Noticias

Nuestro equipo Padelcat Femenino C gana 2-1 al Club Sports Tenis & Padel Cunit

El pasado domingo 26 de febrero se disputaron en las instalaciones de Club Padel Vilanova los partidos correspondientes a la jornada 6 de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino C - BLUE... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Masculino B gana 2-1 al Club Padel Casino Vilafranca

El sabado día 25 de febrero se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la 6ª jornada de la fase 1 de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Mixto E gana 1-2 al Club David Lloyd Gava Mar

El domingo 26 de febrero, se celebró en las instalaciones del Club David Lloyd Gavamar 4X, el partido correspondiente a la 5ª jornada de la 1ª fase de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más

Jordi Cordero y Abel Albalate, Campeones del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Jordi Cordero y Abel Albalate se proclamaron Campeones del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Kai Wolf y Hugo Martinez... Leer más

Laia Perez y Emma Diaz, Campeonas del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Laia Perez y Emma Diaz se proclamaron Campeonas del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Viktor Vulin y Biel Siva por... Leer más

Lucas Lascu y Jandro Valles se proclamaron Campeones del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Lucas Lascu y Jandro Valles se proclamaron Campeones del 18º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Igor Iugai y Unai Mas por... Leer más