Noticias

Ivan Membrives y Alvaro Liarte, Campeones 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Ivan Membrives y Alvaro Liarte se proclamaron Campeones del 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Luis Garrote y Marc... Leer más

Carla Hernandez y Laia Dorico, Campeonas 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Carla Hernández y Laia Dorico se proclamaron Campeonas del 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Dylan Sanchez y Enzo... Leer más

Eloy Tapia y Victor Garcia, Campeones Consolación 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Eloy Tapia y Victor Garcia se proclamaron Campeones de Consolación del 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gina... Leer más

Lucas Linares y Luis Tapia, Campeones Consolación 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Lucas Linares y Luis Tapia se proclamaron Campeones de Consolación del 6º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Andreu... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Federado Masculino B por 0-3 frente al Vall Parc A

El sábado 10 de abril, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 3ª jornada de la Liga Catalana 1ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Federado Masculino... Leer más

Debut con victoria del Club Padel Vilanova Veteranos A por 3-0 frente al Padel Indoor Mataro B

El sábado 10 de abril, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 1ª jornada de la Liga Catalana de Veteranos 3ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más