Noticias

Gerard Aguilar y Pol Farras, Campeones 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Gerard Aguilar y Pol Farras se proclamaron Campeones del 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Enzo Ceballos y Guillem... Leer más

Dylan Sanchez y Enzo Bricio, Campeones 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Dylan Sanchez y Enzo Bricio se proclamaron Campeones del 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Alex Belda y Quim Carandell... Leer más

Eric Dorico e Ian Pérez, Campeones Consolación 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Eric Dorico e Ian Pérez se proclamaron Campeones de Consolación del 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Jordi Cordero y Abel Albalate, Campeones Consolación 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Jordi Cordero y Abel Albalate se proclamaron Campeones de Consolación del 7º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Erik... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Federado Femenino B por 0-3 frente al David Lloyd

El viernes 30 de abril, se celebró en las instalaciones del David Lloyd Club Turó, la eliminatoria correspondiente a la 5ª jornada de la Liga Catalana 2ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Federado... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Federado Femenino A por 2-1 frente al Atletic Terrassa

El sábado 1 de Mayo, se celebró en las instalaciones del Club Atletic Terrassa, la eliminatoria correspondiente a la 5 jornada de la Liga Catalana División de Honor A, en la que el Club Padel Vilanova Federado... Leer más