Noticias

Assier Estébanez y Mario Brocal, Campeones de España de Pádel Benjamín Masculino

Del 30 de agosto al 5 de Septiembre 2021 se celebró el Campeonato de España de Menores, Trofeo Babolat, en las instalaciones del Pádel Plaza Indoor en la ciudad de Zaragoza con la participación de mas de 600 jugador@s,... Leer más

Hugo Estébanez y J. Martinez, Subcampeones de España de Pádel Alevín Masculino

Laia Dorico y Mar García, entre las 8 mejores parejas en el Campeonato de España de Pádel Benjamín Femenino

Jose Javier Gimeno y Jaime Hidalgo, Campeones Torneo Masculino 3ª Categoría

José Javier Gimeno y Jaime Hidalgo se proclamaron Campeones del Torneo Masculino 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Abel Mauri y... Leer más

Edu Cortés y Abel Mauri, Subcampeones Torneo Masculino 3ª Categoría

Edu Cortés y Abel Mauri se proclamaron Subcampeones del Torneo Masculino 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, perdiendo en la final frente a la pareja formada por José... Leer más

Xavi Casellas y David Navarro, Campeones Consolación Torneo Masculino 3ª Categoría

Xavi Casellas y David Navarro se proclamaron Campeones de Consolación Torneo Masculino 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Javier... Leer más