Noticias

Enzo Ceballos y Guillem Cano, Campeones del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 5

Enzo Ceballos y Guillem Cano se proclamaron Campeones del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 5, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Eric Dorico e Ian Pérez por... Leer más

Guillem Sánchez y Xavier Maldonado, Campeones del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Guillem Sánchez y Xavier Maldonado se proclamaron Campeones del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Abril Carmona... Leer más

Laia Dorico y Mar García, Campeonas del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Laia Dorico y Mar García se proclamaron Campeonas del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Alex Belda y Francesc Fernández... Leer más

El Equipo Femenino de Menores, entre los 4 mejores equipos de Cataluña

Este fin de semana se celebró en las instalaciones del PadelNou Club el Campeonato de Cataluña por equipos de menores, la competición más prestigiosa del panorama catalán por equipos de menores. Tanto el... Leer más

El Equipo Masculino de Menores desciende a 2ª categoría de Cataluña

David Caballero y Jose Antonio Berlanga, Campeones del Torneo Ponto Immobiliari Masculino 4ª Categoría

David Caballero y Jose Antonio Berlanga se proclamaron Campeones del Torneo Ponto Immobiliari Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más