Noticias

Derbi entre los equipos Padelcat Mixto 4ªC y Mixto 4ªB

El sábado 21 de mayo, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, el partido correspondiente a la 1ª jornada de la fase 2 de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que se disputó... Leer más

Laia Dorico y María Sorribes, Campeonas del TYC 3 Babolat benjamín femenino

Un total de 19 parejas han logrado este fin de semana del 20 al 22 de Mayo en Jaén, el billete para estar en la última cita premium del Circuito Nacional de Menores Babolat 2022.

Las instalaciones de Owl... Leer más

La selección Catalana de Veteranos, Subcampeona de España de Selecciones de Veteranos

La Selección Catalana en categoría masculina, capitaneada por nuestro entrenador Juan Diaz y por Carlos Gunfaus, ha llegado a la final después de ganar en cuartos de final por 4-1 a la Federación Aragonesa... Leer más

Joan Ambros y Marc Vázquez, Campeones de la I Liga de Mediodías en Categoría Intermedia

Joan Ambros y Marc Vázquez se proclamaron Campeones de la I Liga de Mediodías en Categoría Intermedia, celebrada en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Femenino A finaliza en segunda posición la 1ª Fase Liga Padelcat

El domingo 8 de mayo se disputó la última jornada de la primera fase de Padelcat, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino A ganó 2-1 a Ca n’Amat. Gracias a esta victoria y a toda la gran temporada... Leer más

Nuestro equipo Kids gana 3-0 al Club Tenis Vilanova

El pasado sábado 7 de mayo se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la jornada de la Liga Catalana de Menores de la Federación Catalana de Pádel, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó... Leer más