Noticias

Iker Alvarez y Alvaro Salvador, Campeones de Consolación del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Iker Alvarez y Alvaro Salvador se proclamaron Campeones de Consolación del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Kai Wolf y Hugo Martinez, Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Kai Wolf y Hugo Martinez se proclamaron Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Guillem Sanchez y Biel Alsina por... Leer más

Marc Levy y Andreu Belzunce, Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Marc Levy y Andreu Belzunce se proclamaron Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gemma Castellvi y Marc Palanca... Leer más

Victor Garcia y Mauro Peralbo, Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Victor Garcia y Mauro Peralbo se proclamaron Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Nestor Garca y Marc... Leer más

Nuestro equipo Federado Femenino A, Campeonas de la Liga Catalana FCP

El fin de semana del 19 y 20 de noviembre, se celebró en las instalaciones del Air Padel Club en Barberà del Vallès, los Playoff para decidir las campeonas de la liga catalana Barcelona de la FCP 2022 en la categoria... Leer más

Nuestro equipo Federado Kids gana 0-3 al CT Salut

El pasado fin de semana se celebró en las instalaciones del CT Salut a 2ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó al CT Salut por el resultado de 0-3.