Noticias

Nuestro equipo Padelcat Femenino A, Campeonas del Master Padelcat

El domingo 27 de noviembre, nuestro equipo Padelcat Femenino A ganó 2-1 la Fiinal del Máster Liga Summapadel Primera categoría, proclamándose con este resultado Campeonas de Liga y de Máster de... Leer más

Jan Cano y Gerard Sanchez, Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 1ª Categoría

Jan Cano y Gerard Sanchez se proclamaron Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 1ª Categoría, celebrado en las instalaciones del CPI, ganando en la final a la pareja formada por Pol Alsina y Christian Guisado por... Leer más

Yuse Garcia y Manel Tabueña, Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 2ª Categoría

Yuse Garcia y Manel Tabueña se proclamaron Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 2ª Categoría, celebrado en las instalaciones del CPI, ganando en la final a la pareja formada por Lucas Belas y Alejo Orozco por... Leer más

Joel Pons y Biel Rosa, Campeones de Consolación del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Joel Pons y Biel Rosa se proclamaron Campeones de Consolación del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Biel Villaret... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Femenino C pierde en semifinales del Masters Padelcat

El pasado domingo 20 noviembre se disputaron en nuestras instalaciones los partidos correspondientes a las Semifinales del Master Final 4FB de la
Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino... Leer más

Ainhoa Ortega e Idaira Sanchez, Campeones de Consolación del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Ainhoa Ortega e Idaira Sanchez se proclamaron Campeones de Consolación del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más