Noticias

Marc Illa y Fernando Castillejos, Campeones del Torneo Masculino Obras Generales Sevilla 3ª Categoría

Marc Illa y Fernando Castillejos se proclamaron Campeones del Torneo Masculino Obras Generales Sevilla 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Oriol Gracia y Jordi Gracia, Campeones de Consolación del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Oriol Gracia y Jordi Gracia se proclamaron Campeones de Consolación del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Alvaro Salvador y Aida Romo, Campeones de Consolación del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3

Alvaro Salvador y Aida Romo se proclamaron Campeones de Consolación del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Mauro Peralbo y Francisco Peralbo, Campeones de Consolación del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Mauro Peralbo y Francisco Peralbo se proclamaron Campeones de Consolación del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la... Leer más

Kai Wolf y Adrian Díaz, Campeones del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Kai Wolf y Adrian Díaz se proclamaron Campeones del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Didac... Leer más

Ismael Touyeq y Josep Maria Llobet, Campeones del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3

Ismael Touyeq y Josep Maria Llobet se proclamaron Campeones del 17º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Ainhoa... Leer más