Noticias

Martí Castañeda y Lucas Díaz, Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Martí Castañeda y Lucas Díaz se proclamaron Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Alejandro Lastre y Pol Vela, Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Alejandro Lastre y Pol Vela se proclamaron Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Álex García... Leer más

Gran éxito del Equipo Femenino en el Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores

El pasado fin de semana del 1 al 3 de marzo, se disputó en las instalaciones del Padel Indoor Lleida, el Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores de 2ª Categoría.

Nuestro equipo Femenino, capitaneado... Leer más

El Equipo Masculino se proclama Subcampeón del Campeonato de Cataluña por Equipos de Menores 2ª Categoría

Nuestro equipo Masculino, capitaneado... Leer más

Nuestro equipo Federado Kids Sub13 gana 2-1 al Bcn Padel Academy

El sábado 2 de marzo, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 9ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Federado Kids Sub13 ganó... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Mixto B gana 1-2 al Padel Indoor Gavá

El pasado domingo 3 de marzo se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la 4ª jornada de la primera fase de la Liga Summapadel 2ª Categoría Mixta, en la... Leer más