Noticias

Nuestro equipo Padelcat Femenino C - Blue Girls gana 0-3 al CPI

El pasado domingo 2 de abril se disputaron en las instalaciones del CPI los partidos correspondientes a la jornada 10 de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino C - Blue Girls ganó... Leer más

Derbi entre los equipos Padelcat Masculino C y Masculino D

El domingo 2 de abril, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, el partido correspondiente a la 10ª jornada de la 1ª Fase de la Liga GP (padelcat) 3ª división masculina, en... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Masculino A gana 1-2 al CPI

El sábado 1 de abril se celebró en las instalaciones del Padel Indoor CPI Club la eliminatoria correspondiente a la decima jornada 1ª Fase de la Liga GP (padelcat) 2ª división, en la que el Club Padel... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Femenino E pierde 2-1 contra el CPI

El domingo 2 de abril, se celebró en las instalaciones del Padel CPI Indoor Club, la eliminatoria correspondiente a la 10ª jornada de la 1ª Fase de la Liga GP (padelcat) 2ª división, en la que el Club... Leer más

Biel Villaret y Kai Wolf, Campeones del 19º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Biel Villaret y Kai Wolf se proclamaron Campeones del 19º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Kilian Sanchez y Adrian Ruiz por... Leer más

Pablo Conde y Viktor Vulin, Campeones del 19º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Pablo Conde y Viktor Vulin se proclamaron Campeones del 19º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gemma Castellvi y Pol Vila por... Leer más