Noticias

Josep Maria Llobet e Irene Cristofol, Campeones del Torneo Mixto 3ª Categoría

Josep Maria Llobet e Irene Cristofol se proclamaron Campeones del Torneo Mixto 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Cristina... Leer más

Adria Candial y Carlota Galvez, Campeones de Consolación del Torneo Mixto 3ª Categoría

Adria Candial y Carlota Galvez se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Mixto 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Maxi Orozco y Julia Ferrer, Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto Categoría Absoluta

Maxi Orozco y Julia Ferrer se proclamaron Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto Categoría Absoluta, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Aida Romo y Xavi Estrany, Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto 3ª Categoría

Aida Romo y Xavi Estrany se proclamaron Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Edu Cortés... Leer más

Alex Martínez y Noelia Martos, Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto 4ª Categoría

Alex Martínez y Noelia Martos se proclamaron Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Mixto E gana 1-2 al Club Padelnuestro Esplugues

El domingo 2 de abril, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, el partido aplazado correspondiente a la 7ª jornada de la 1ª fase de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más