Noticias

El equipo Padelcat Masculino A, clasificado a Octavos de Final del Masters Padelcat

El Sábado 8 de Enero se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a dieciseisavos de final del Masters Absoluto (padelcat) 3ª división, en la que el Club Padel... Leer más

Gerard Sanchez, Subcampeón del Máster de Menores de Cataluña Junior Masculino

Gerard Sanchez, junto a su compañero Sael Martinez, se proclamaron Subcampeones del Máster de Menores Junior Masculino de la Federación Catalana de Pádel, celebrado en las instalaciones del Padel Indoor Mataró,... Leer más

Manel Tabueña, Campeón Máster HQ Padel Tour Categoría Plata.

Guillem Arnau y Jordi Fainé, Subcampeones

Manel Tabueña, junto a su compañero Jose Ramon Pizarro, se proclamaron Campeones del Máster HQ Padel Tour Categoría Plata, celebrado en las instalaciones del CPI Indoor Club, tras vencer en la final a la... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Femenino D finaliza una magnífica temporada ganando 1-2 al WOW Cornellá

El Domingo 19 de diciembre se celebró en las instalaciones del WOW Cornella la eliminatoria correspondiente a la decimocuarta jornada 2ª Fase de la Liga GP (padelcat) 4ª división, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más

Xavi Hernández y Manel Hernández, Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 5

Xavi Hernández y Manel Hernández se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 5, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la... Leer más

Marc Regordan y Alberto Regordan, Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 4

Marc Regordan y Alberto Regordan se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más