Noticias Escuela

Gemma Castellví y Pol Vila, Campeones del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Gemma Castellví y Pol Vila se proclamaron Campeones del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Viktor Vullin y Guillem... Leer más

Isolda Córdoba y Marc Álvarez, Campeones del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Isolda Córdoba y Marc Álvarez se proclamaron Campeones del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Izan García... Leer más

Daniela Ceballos y Lara Belas, Campeonas del V Super Gran Slam la Federación Catalana de Pádel

Daniela Ceballos y Lara Belas se proclamaron Campeonas del V Super Gran Slam la Federación Catalana de Pádel en categoría Benjamín Femenino, celebrado en las instalaciones del Club de Tenis Tarragona,... Leer más

Daniela Ceballos, Subcampeona de España Benjamín Femenino

Nuestra alumna Daniela Ceballos, junto a su compañera Ornella Beltramino, se proclamaron Subcampeonas del Campeonato de España de Menores en categoría benjamín femenina.

Tras... Leer más

Daniela Ceballos y Ornella Beltramino, Campeonas del Torneo de Menores la Federación Madrileña de Pádel Benjamín Femenino

Daniela Ceballos y Ornella Beltramino se proclamaron Campeonas del Torneo de Menores la Federación Madrileña de Pádel en categoría Benjamín Femenino, celebrado en las instalaciones... Leer más

Carla Hernández e Irene Tena, Campeonas de Consolación del 21º Torneo Circuito Telepizza Nivel 5

Carla Hernández e Irene Tena se proclamaron Campeonas de Consolación del 21º Torneo Circuito Telepizza Nivel 5, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más