Noticias Escuela

Jan Miró y Nacho Miró, Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Jan Miró y Nacho Miró se proclamaron Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Daniela Ceballos y Adrian Díaz, Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Daniela Ceballos y Adrian Díaz se proclamaron Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Lucas Fernández y Fran Fernández, Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3

Lucas Fernández y Fran Fernández se proclamaron Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando... Leer más

Arlet Torbellino y Siscu Torbellino, Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Arlet Torbellino y Siscu Torbellino se proclamaron Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Manel Tabueña se proclama subcampeón del VII Super Gran Slam de la Federación Catalana de Padel.

El alumno de Emotion Padel Academy, Manel Tabueña, junto a su compañero Daniel Rodríguez, se proclama subcampeón del VII Super Gran Slam en categoría Junior celebrado en las instalaciones de Padel Barcelona-el... Leer más

Lara Belas se proclama subcampeona del VII Super Gran Slam de la Federación Catalana de Padel.

La alumna de Emotion Padel Academy, Lara Belas, junto a su compañera Maria Trillo, se proclama subcampeona del VII Super Gran Slam celebrado en las instalaciones de Padel Barcelona-el Prat, perdiendo en la final ante la pareja formada... Leer más