Noticias Escuela

Guillermo Hernandez y Pol Iniesta, Campeones 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Guillermo Hernandez y Pol Iniesta se proclamaron Campeones del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Pau Galisteo y Alejandro... Leer más

David Sanchez y Alex Pascualena, Campeones 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

David Sanchez y Alex Pascualena se proclamaron Campeones del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Ulisses Castillo y David... Leer más

Lucas Linares e Iu Mestres, Campeones 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Lucas Linares e Iu Mestres se proclamaron Campeones del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Hector De La Cruz y Didac... Leer más

Debut con victoria del Club Padel Vilanova Kids por 1-3 frente al Gran Via Mar

El domingo 10 de Noviembre celebró en las instalaciones del Gran Via Mar la eliminatoria correspondiente a la pr jornada de la Liga GP (padelcat) New Generation, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó contra el Aqua... Leer más

Anna Ortiz, Campeona del Mundo de Menores con la Selección Española

Anna Ortiz se proclamó Campeona del Mundo de Menores por Selecciones Nacionales con la Selección Española, tras vencer en la final a la Selección Argentina por un resultado global de 3 a 0.

¡Muchísimas... Leer más

Eric Hinojosa y Lucas Linares, Campeones Torneo Inicio de Curso Nivel 2

Eric Hinojosa y Lucas Linares se proclamaron Campeones del Torneo Inicio de Curso Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Eduard Garcia y Didac Magdaleno por... Leer más