Noticias Escuela

Mireia Torres, Campeona de Cataluña Consolación Alevín Femenino

Mireia Torres y Laura Guillen se proclamaron Campeonas del Campeonato de Cataluña de Menores de Consolación en la categoría Alevín Femenino, celebrado en las instalaciones del Barberà Padel... Leer más

Nerea Torres y Claudia Fornos, Campeonas de Cataluña Consolación Infantil Femenino

Nerea Torres y Claudia Fornos se proclamaron Campeonas del Campeonato de Cataluña de Menores de Consolación en la categoría Infantil Femenino, celebrado en las instalaciones del Barberà Padel Indoor,... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Kids por 0-4 frente al Martorell Padel Club B

El pasado domingo 24 de noviembre se celebró en las instalaciones del Martorell Padel Club, la 3ª jornada de la Liga Padelcat New Generation, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó al Martorell Padel Club B por el resultado... Leer más

Claudia De La Cruz y Luis Fernando Tapia, Campeones Consolación 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Claudia De La Cruz y Luis Fernando Tapia se proclamaron Campeones de Consolación del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la... Leer más

Carla Hernandez y Dylan Sanchez, Campeones Consolación 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Carla Hernandez y Dylan Sanchez se proclamaron Campeones de Consolación del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Pol Herreros y David Gonzalez, Campeones Consolación 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Pol Herreros y David Gonzalez se proclamaron Campeones de Consolación del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más