Noticias Escuela

Hector De La Cruz y Didac Magdaleno, Campeones Consolación 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Hector De La Cruz y Didac Magdaleno se proclamaron Campeones de Consolación del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Sergi Cuesta e Ivan Tapies, Campeones Consolación 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Sergi Cuesta e Ivan Tapies se proclamaron Campeones de Consolación del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Abel Albalate... Leer más

Noa Corrales e Isabel Martinez, Campeonas 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Noa Corrales e Isabel Martinez se proclamaron Campeonas del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Luis Fernando Tapia e Iu... Leer más

Xavi Hernández y Alex Chacón, Campeones 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Xavi Hernández y Alex Chacón se proclamaron Campeones del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Ulisses... Leer más

Nerea Torres y Ana Carretero, Campeonas Consolación II Gran Slam Menores FCP

Nerea Torres y Ana Carretero se proclamaron Campeonas de Consolación del II Gran Slam de Menores de la Federación Catalana de Padel, en la categoría Cadete Femenino, celebrado en las instalaciones del Padel... Leer más

Emma Martínez y Carlota Bravo, Campeonas Torneo Circuito Burger King

Emma Martinez y Carlota Bravo se proclamaron Campeonas del Torneo Circuito Burger King, celebrado en las instalaciones del PadelNou, ganando los partidos por los resultados de 7/4, 5/2 y 8/1.