Noticias Escuela

Nuestro equipo Federado Kids Sub13 gana 2-1 al Bcn Padel Academy

El sábado 2 de marzo, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 9ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Federado Kids Sub13 ganó... Leer más

Pol Alsina, Campeón del Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel

Pol Alsina, jugador del Team Emotion Padel, junto a su compañero Edu Altimires, se proclamaron campeones del Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel, en 1ª Categoría Masculina, celebrado en las instalaciones... Leer más

Nuestro equipo Federado Kids Sub13 gana 3-0 al CT Andrés Gimeno

El sábado 27 de enero, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 7ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Kids Sub13 ganó al CT Andrés Gimeno... Leer más

Nuestro equipo Federado Kids Sub17 gana 2-1 al Padel Indoor Hospitalet B

El sábado 20 de enero, se celebró en nuestras instalaciones, la eliminatoria correspondiente a la 7ª jornada de la Liga Catalana de menores, en la que el Club Padel Vilanova Federado Kids Sub17 ganó ante el... Leer más

Kilian Sánchez y Félix Sánchez, Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Kilian Sánchez y Félix Sánchez se proclamaron Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

El Equipo Sub13 del Club Padel Vilanova Kids gana por 2/1 al Indoor Ca n'Amat.

El sábado 2 de diciembre se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la 5ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Kids Sub13 ganó... Leer más