Noticias Escuela

¡¡El alumno Enzo Ceballos ha ganado una Xiaomi Mi Band en la Ruleta Emotion Padel!!

Nuestro alumno Enzo Ceballos consiguió ganar ayer el premio de una XIAOMI MI BAND en la Ruleta Emotion Padel de nuestra Academia.

Todos nuestros alumnos acumulan puntos de ruleta en cada clase, que se canjean... Leer más

Pol Herreros y Guillermo Hernández, Campeones de Consolación del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 5

Pol Herreros y Guillermo Hernández se proclamaron Campeones de Consolación del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 5, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Laura Caris e Isabel Martínez, Campeonas de Consolación del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Laura Caris e Isabel Martínez se proclamaron Campeonas de Consolación del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Marc Gasa y Biel Villaret, Campeones de Consolación del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Marc Gasa y Biel Villaret se proclamaron Campeones de Consolación del 10º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en el partido definitivo del triangular... Leer más

¡¡El alumno Biel Silva ha ganado una XBOX en la Ruleta Emotion Padel!!

Nuestro alumno Biel Silva consiguió ganar el pasado viernes el premio de una XBOX en la Ruleta Emotion Padel de nuestra Academia.

Todos nuestros alumnos acumulan puntos de ruleta en cada clase, que se canjean por... Leer más

Nuestro equipo Federado Kids gana 3-0 al Sub13 City Sports

El sábado 13 de noviembre, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 2ª jornada de la Liga Catalana de Menores, en la que el Club Padel Vilanova Federado Kids ganó... Leer más