Noticias Escuela

Biel Rosa y Dino Conle, Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Biel Rosa y Dino Conle se proclamaron Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Hugo Martinez y Kai Wolf por... Leer más

Jordi Cordero y Abel Albalate, Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Jordi Cordero y Abel Albalate se proclamaron Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Andreu Belzunce y Max... Leer más

Gemma Castellvi y Marc Palanca, Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Gemma Castellvi y Marc Palanca se proclamaron Campeones del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Arnau Albalate y Marti... Leer más

Aitana Belda y Daniela Ceballos, Campeonas del II Gran Slam de la Federación Catalana de Padel

Aitana Belda y Daniela Ceballos se proclamaron Campeonas del II Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel en categoría benjamín femenino, celebrado en las instalaciones del Padel Center Penedes, ganando... Leer más

Laia Dorico y Claudia Ferrer, Campeonas del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Laia Dorico y Claudia Ferrer se proclamaron Campeonas del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Dino Conle y Manel Puig... Leer más

Mar Moreno y Sofia Garcia, Campeonas del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Mar Moreno y Sofia Garcia se proclamaron Campeonas del 12º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Marc Lloveras y Dante Cianpone por... Leer más