Noticias Escuela

Pol Vela y Jose Vela, Campeones del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 1

Pol Vela y Jose Vela se proclamaron Campeones del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 1, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Marc Romero y Angel Romero... Leer más

Laia Dorico y María Sorribes, Campeonas TyC Premium 2 Babolat del Circuito Nacional de Menores Babolat 2022.

Este fin de semana ha tenido lugar el TyC Premium 2 Babolat, la cita que clausura el segundo ciclo competitivo del Circuito Nacional de Menores Babolat 2022.

Las instalaciones de Padel Indoor Lleida, organizador además... Leer más

Enzo Ceballos y Guillem Cano, Subcampeones del I Super Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel

Enzo Ceballos y Guillem Cano se proclamaron Subcampeones del I Super Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel en categoría alevín masculino, celebrado en las instalaciones del Club Tenis Tarragona, tras... Leer más

Lorenzo Garrido y Marc Regordan, Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Lorenzo Garrido y Marc Regordan se proclamaron Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Eloy Tapia y Victor Garcia, Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Eloy Tapia y Victor Garcia se proclamaron Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Edgar... Leer más

Arnau Esteve y Aleix Calderon, Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Arnau Esteve y Aleix Calderon se proclamaron Campeones de Consolación del 13º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más