Noticias Escuela

Laia Dorico y María Sorribes, Campeonas TyC Premium 3 Babolat del Circuito Nacional de Menores 2022

La semana pasada se disputó TyC Premium 3 Babolat, la última cita premium del Circuito Nacional de Menores 2022, la última, además, antes de la disputa del Campeonato de España de Menores.

Los clubes... Leer más

Enzo Ceballos y Guillem Cano, Subcampeones del II Super Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel

Enzo Ceballos y Guillem Cano se proclamaron Subcampeones del II Super Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel en categoría alevín masculino, celebrado en las instalaciones del Tennis Despí, tras... Leer más

Laia Dorico y María Sorribes, Campeonas del TYC 3 Babolat benjamín femenino

Un total de 19 parejas han logrado este fin de semana del 20 al 22 de Mayo en Jaén, el billete para estar en la última cita premium del Circuito Nacional de Menores Babolat 2022.

Las instalaciones de Owl... Leer más

Nuestro equipo Kids gana 3-0 al Club Tenis Vilanova

El pasado sábado 7 de mayo se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la jornada de la Liga Catalana de Menores de la Federación Catalana de Pádel, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó... Leer más

Daniela Ceballos y Aitana Belda, Campeonas del III Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel

Daniela Ceballos y Aitana Belda se proclamaron Campeonas del III Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel en categoría benjamín femenino, celebrado en las instalaciones del Padel Barcelona El Prat,... Leer más

Francesc Fernandez y Gustavo Casado, Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 4

Francesc Fernandez y Gustavo Casado se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más