Noticias Escuela

Nestor Garcia y Alex Estivill, Campeones de Consolación del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Nestor Garcia y Alex Estivill se proclamaron Campeones de Consolación del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Kai Wolf y Kilian Sanchez, Campeones del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Kai Wolf y Kilian Sanchez se proclamaron Campeones del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Guillem Sanchez y Biel Alsina por... Leer más

Aleix Calderon y Eric Pellicer, Campeones del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Aleix Calderon y Eric Pellicer se proclamaron Campeones del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Naia Albiñana... Leer más

Ismael Cejas y Manuel Cejas, Campeones del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Ismael Cejas y Manuel Cejas se proclamaron Campeones del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Koen Van Den Nest e Ismael... Leer más

Laia Dorico y Maria Sorribes, Campeonas de España 2022 Benjamín Femenino

El pasado fin de semana se disputó el XXXV Campeonato de España de Menores de Pádel 2022, Trofeo  Babolat  2022, organizado por la Federación Española de Pádel, Federación de... Leer más

El Equipo Azul, Campeón de la I Academy Cup Telepizza

El pasado domingo 26 de junio, se disputó en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la I Academy Cup Telepizza, un torneo entre dos equipos que servía como cierre del curso de la Academia.