Noticias Escuela

Kai Wolf y Hugo Martinez, Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Kai Wolf y Hugo Martinez se proclamaron Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Guillem Sanchez y Biel Alsina por... Leer más

Marc Levy y Andreu Belzunce, Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Marc Levy y Andreu Belzunce se proclamaron Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gemma Castellvi y Marc Palanca... Leer más

Victor Garcia y Mauro Peralbo, Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Victor Garcia y Mauro Peralbo se proclamaron Campeones del 16º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Nestor Garca y Marc... Leer más

Nuestro equipo Federado Kids gana 0-3 al CT Salut

El pasado fin de semana se celebró en las instalaciones del CT Salut a 2ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó al CT Salut por el resultado de 0-3.

Los resultados fueron... Leer más

Biel Villaret e Iu Mestres, Campeones de Consolación del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Biel Villaret e Iu Mestres se proclamaron Campeones de Consolación del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Marc... Leer más

Ainhoa Ortega e Idaira Sanchez, Campeonas de Consolación del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Ainhoa Ortega e Idaira Sanchez se proclamaron Campeonas de Consolación del 15º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más