Noticias Escuela

Laia Dorico y Marina Mesa, Campeonas de Consolación del III Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel Alevín Femenino

Laia Dorico y Marina Mesa se proclamaron Campeonas de Consolación del III Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel en categoría Alevín Femenino, celebrado en las instalaciones del Padel Park... Leer más

Biel Villaret y Max Cucurull, Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Biel Villaret y Max Cucurull se proclamaron Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Pablo Ferrer y Pablo Ferrer, Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3

Pablo Ferrer y Pablo Ferrer se proclamaron Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la... Leer más

Arlet Torbellino y Siscu Torbellino, Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Arlet Torbellino y Siscu Torbellino se proclamaron Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Sofia Moreyra y Eduardo Moreyra, Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 1

Sofia Moreyra y Eduardo Moreyra se proclamaron Campeones de Consolación del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 1, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Biel Rosa y Oscar Rosa, Campeones del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Biel Rosa y Oscar Rosa se proclamaron Campeones del 20º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Carla Hernández... Leer más