Noticias Escuela

Clara Garrido y Valeria García, Subcampeonas de Consolación del II Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel

Clara Garrido y Valeria García se proclamaron Subcampeonas de Consolación del II Gran Slam de la Federación Catalana de Pádel, en categoría benjamín femenino, celebrado en las instalaciones del... Leer más

Nuestro equipo Federado Kids Sub13 pierde 2-1 contra el Club Tenis Vilanova

El sábado 16 de marzo, se celebró en las instalaciones del Club Tenis Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 9ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Kids Sub13 perdió contra... Leer más

Koen Van Den Nest y Enzo Bricio, Campeones de Consolación del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Koen Van Den Nest y Enzo Bricio se proclamaron Campeones de Consolación del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

David Márquez y Lucas Lascu, Campeones de Consolación del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

David Márquez y Lucas Lascu se proclamaron Campeones de Consolación del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Ainhoa Magdalena y Ana Maria Panes, Campeonas de Consolación del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Ainhoa Magdalena y Ana Maria Panes se proclamaron Campeonas de Consolación del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Pol Nogué y Hugo Álvarez, Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Pol Nogué y Hugo Álvarez se proclamaron Campeones del 26º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gemma Castellví... Leer más