Nuestro equipo Padelcat Femenino D pierde 2-1 contra el CIE Olerdola

El Domingo 6 de Febrero se celebró en las instalaciones del CIE Olerdola la eliminatoria correspondiente a la primera jornada 1ª Fase de la Liga GP (padelcat) 3ª división, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Masculino A gana 1-2 al Padelarium

El Domingo 6 de Febrero se celebró en las instalaciones del Padelarium Gava la eliminatoria correspondiente a la primera jornada 1ª Fase de la Liga GP (padelcat) 2ª división, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más

Nuestro equipo Federado Femenino B pierde 1-2 contra el CE Laietà

El sábado 5 de febrero, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 2ª jornada de la Liga Catalana 2ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Federado Femenino... Leer más

Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 4ªB, Campeón del Masters Padelcat

Nuestro equipo Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 4ªB se proclamó Campeón del Masters Padelcat Absoluto Padelcat Mixto 4ª Categoría, tras conseguir imponerse en la final al Can Busqué por el resultado... Leer más

Pau Velasco y Sergio Lison, Campeones del Torneo Masculino 4ª Categoría

Pau Velasco y Sergio Lison se proclamaron Campeones del Torneo Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gerard Villanueva... Leer más

Nuestro equipo Federado Femenino A gana 3-0 al Valldoreix A

El sábado 29 de enero, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la 1a jornada de liga federada división de honor A, en la que el Club Padel Vilanova Federado Femenino A ganó al Valldoreix A... Leer más