Noticias Club

Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 4ªB, Campeón del Masters Padelcat

Nuestro equipo Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 4ªB se proclamó Campeón del Masters Padelcat Absoluto Padelcat Mixto 4ª Categoría, tras conseguir imponerse en la final al Can Busqué por el resultado... Leer más

Pau Velasco y Sergio Lison, Campeones del Torneo Masculino 4ª Categoría

Pau Velasco y Sergio Lison se proclamaron Campeones del Torneo Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Gerard Villanueva... Leer más

Nuestro equipo Federado Femenino A gana 3-0 al Valldoreix A

El sábado 29 de enero, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la 1a jornada de liga federada división de honor A, en la que el Club Padel Vilanova Federado Femenino A ganó al Valldoreix A... Leer más

Nuestro equipo Federado Femenino B pierde 2-1 contra el Eurofitness Viladecans

El domingo 30 de enero, se celebró en las instalaciones del Eurofitness Viladecans, la eliminatoria correspondiente a la 1ª jornada de la Liga Catalana 2ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Federado Femenino... Leer más

Alex Torres y Franco Delonte, Campeones de Consolación del Torneo Masculino 4ª Categoría

Alex Torres y Franco Delonte se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Xavier... Leer más

Club Padel Vilanova Padelcat Mixto B, Subcampeón del Masters Padelcat

El Sábado 29 de Enero se celebró en las instalaciones del Espadel Club la Final a la Final del Masters B Padelcat Mixto 2ª Categoría, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Mixto B perdió... Leer más