Noticias Club

Armonia Martinez y Angels Mascaro, Campeonas del Master Vilanova Padel Tour 4ª Categoría Femenina

Armonia Martinez y Angels Mascaro se proclamaron Campeonas del Master Vilanova Padel Tour 4ª Categoría Femenina, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Miriam... Leer más

Eva Fernandez y Esperanza Teres, Campeonas del Master Vilanova Padel Tour 3ª Categoría Femenina

Eva Fernandez y Esperanza Teres se proclamaron Campeonas del Master Vilanova Padel Tour 3ª Categoría Femenina, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Aida... Leer más

Nuestro equipo Federado Masculino D sube a 3ª categoría de la Liga Catalana FCP

El pasado fin de semana, nuestro equipo Federado Masculino D disputó contra el Melich Sports Club la jornada que decidía el ascenso del equipo a la 3ª Categoría de la Liga Catalana de la Federación... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Femenino A, Campeonas del Master Padelcat

El domingo 27 de noviembre, nuestro equipo Padelcat Femenino A ganó 2-1 la Fiinal del Máster Liga Summapadel Primera categoría, proclamándose con este resultado Campeonas de Liga y de Máster de... Leer más

Jan Cano y Gerard Sanchez, Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 1ª Categoría

Jan Cano y Gerard Sanchez se proclamaron Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 1ª Categoría, celebrado en las instalaciones del CPI, ganando en la final a la pareja formada por Pol Alsina y Christian Guisado por... Leer más

Yuse Garcia y Manel Tabueña, Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 2ª Categoría

Yuse Garcia y Manel Tabueña se proclamaron Campeones del Torneo CPI Padel Circuit 2ª Categoría, celebrado en las instalaciones del CPI, ganando en la final a la pareja formada por Lucas Belas y Alejo Orozco por... Leer más