Noticias Club

Nuestro equipo Padelcat Mixto D pierde 0-3 contra el Esquaix Igualada

El Domingo 30 de Abril se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la primera jornada de la 2ª Fase de la Liga GP (padelcat) 3ª división, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más

Pol Herreros y Alex Belda, Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría

Pol Herreros y Alex Belda se proclamaron Campeones del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Diego... Leer más

Iván Garrido y Jordi Inglada, Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría

Iván Garrido y Jordi Inglada se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Dr. Alcubierre Masculino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja... Leer más

Josep Maria Llobet e Irene Cristofol, Campeones del Torneo Mixto 3ª Categoría

Josep Maria Llobet e Irene Cristofol se proclamaron Campeones del Torneo Mixto 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Cristina... Leer más

Adria Candial y Carlota Galvez, Campeones de Consolación del Torneo Mixto 3ª Categoría

Adria Candial y Carlota Galvez se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Mixto 3ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Maxi Orozco y Julia Ferrer, Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto Categoría Absoluta

Maxi Orozco y Julia Ferrer se proclamaron Campeones del Torneo Circuito Cupra Baix Motor VPT Mixto Categoría Absoluta, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más