Noticias Club

Laura Sanchez y Mireia Torres, Campeonas Bronce Open Padel Vilanova SIUX IMOX Padel Tour

Laura Sanchez y Mireia Torres se proclamaron Campeonas Categoría Bronce Femenino del Open Padel Vilanova SIUX IMOX Padel Tour, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Debut con derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Masculino B por 3-0

El domingo 6 de octubre, se celebró en las instalaciones del Club Tenis Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 1a jornada del padelcat masculino de 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Masculino... Leer más

Debut con derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Femenino C - Blue Girls

El equipo Club Padel Vilanova Padelcat Femenino C - Blue Girls celebró su primer encuentro de la temporada de PadelCat 4ª, el domingo 6 de octubre en las instalaciones del Club Padel Vilanova, frente al Club Tenis Vilanova... Leer más

Guillem Arnau y Manel Tabueña, Campeones 1ª Prueba Circuito 4ª Categoría

Manel Tabueña y Guillem Arnau se proclamaron Campeones de la 1ª Prueba del Circuito de 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Xavi... Leer más

Cristian Ramirez y Raul Maestro, Campeones Consolación 1ª Prueba Circuito 4ª Categoría

Cristian Ramirez y Raul Maestro se proclamaron Campeones de Consolación de la 1ª Prueba del Circuito de 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más