Noticias Club

Derrota del Club Padel Vilanova Femenino B por 2-1 frente al Sant Just

El sábado 15 de febrero de 2020, se celebró en las instalaciones del Sant Just Padel Club la eliminatoria correspondiente a la 10a jornada de la liga de federación, en la que el Club Padel Vilanova femenino B perdió... Leer más

Carlos Alquézar y Sergi Pérez, Campeones Consolación 5ª Prueba Circuito 4ª Categoría Masculino

Carlos Alquézar y Sergi Pérez se proclamaron Campeones de Consolación de la 5ª Prueba del Circuito de 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la... Leer más

David Bernal y Javi Jiménez, Campeones 5ª Prueba Circuito 4ª Categoría Masculino

David Bernal y Javi Jiménez se proclamaron Campeones de la 5ª Prueba del Circuito de 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Albert Giménez... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Mixto 1ª por 3-0 frente al Vilasar

El Domingo 16 se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la primera jornada de la segunda fase de la  liga padelcat de 1º, en la que el Club Padel Vilanova Mixto 1ª ganó por el resultado de... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Femenino C por 3-0 frente al Hispanofrancés

El sábado15 de febrero se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la jornada de la liga federada de 3º en la que el Club Padel Vilanova Femenino C ganó por el resultado de 3-0 al Club Hispanofrances.

Los... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Femenino C por 2-1 frente al David Lloyd

El domingo 9 de febrero se celebró en las instalaciones del David Lloyd, la jornada de la liga federada de 3º en la que el Club Padel Vilanova perdió contra el David Lloyd por el resultado de 2-1