Noticias

Jan Cano, Campeón del Open Head de la Federación Catalana de Pádel

Jan Cano, junto a su compañero Javier Mesa, se proclamó Campeón del Open Head de la Federación Catalana de Pádel, celebrado en las instalaciones del Padel Indoor Cub Garraf, tras ganar en la final a la... Leer más

Club Padel Vilanova Federado Veteranas consigue el ascenso a 1ª Categoría

El equipo Club Padel Vilanova Federado Veteranas ha logrado clasificarse a la 1ª División de la Liga Catalana de Veteranas de la Federación Catalana de Pádel, todo un gran éxito para el equipo... Leer más

Enzo Guedes y Marc Ramirez, Campeones de Consolación del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4

Enzo Guedes y Marc Ramirez se proclamaron Campeones de Consolación del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Ivan Membrives y Alvaro Salvador, Campeones de Consolación del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Ivan Membrives y Alvaro Salvador se proclamaron Campeones de Consolación del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Sofia Moreyra e Ignacio Abadal, Campeones de Consolación del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Sofia Moreyra e Ignacio Abadal se proclamaron Campeones de Consolación del 23º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Nuestro equipo Padelcat Mixto E pierde 1-2 contra el CT Olesa

El domingo 7 de octubre, se celebró en las instalaciones del Club Pádel Vilanova, el partido correspondiente a la 13ª jornada de la 2ª fase de la Liga Catalana 4ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más