Noticias

Derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Masculino B por 3-0 frente al Delfos CP

El domingo 17 de noviembre se celebró en el Delfos CP de Cornellá la 5a jornada de la Liga Padelcat 4a categoría masculina, donde el Club Padel Vilanova Padelcat Masculino B, perdió frente al Delfos CP por el resultrado... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 3ª C por 3-0 frente al Cunit

El pasado fin de semana, se disputó en las instalaciones del Cunit la 4ª jornada de la Liga Padelcat Mixto, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 3ª C perdió contra el Cunit por el resultado... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 1ª por 2-1 frente al Sports La Pava

El domingo 17 de noviembre se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la primera jornada de la liga mixta Summapadel de 1º, en la que el Club Padel Vilanova Mixto 1ª ganó al Sports la Pava... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Femenino C por 2-1 frente al Stars Padel

El sábado 16 de noviembre se celebró en las instalaciones del Stars Padel, la cuarta jornada de la liga federada de 3º Categoría Femenina, en la que el Club Padel Vilanova Femenino C ganó al Stars Padel... Leer más

Claudia De La Cruz y Luis Fernando Tapia, Campeones Consolación 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Claudia De La Cruz y Luis Fernando Tapia se proclamaron Campeones de Consolación del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la... Leer más

Carla Hernandez y Dylan Sanchez, Campeones Consolación 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Carla Hernandez y Dylan Sanchez se proclamaron Campeones de Consolación del 2º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más