Noticias

Derrota del Club Padel Vilanova Femenino B perdió 2-1 contra el CPI

El sábado 30 de Noviembre, se celebró en las instalaciones del CPI la eliminatoria correspondiente a la 5 jornada de la liga de federación, en la que el Club Padel Vilanova Femenino B perdió contra el equipo del... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Femenino A por 2-1 frente al Padel Indoor Gava

El pasado domingo 24 de noviembre se celebró en las instalaciones del Padel Indoor Gavà la eliminatoria correspondiente a la sexta jornada de la primera fase de la Liga Padelcat 2a Categoría femenina... Leer más

Oscar Gimenez y Juan Antonio Romero, Campeones Consolación 2ª Prueba Circuito 4ª Categoría Masculino

Oscar Gimenez y Juan Antonio Romero se proclamaron Campeones de Consolación de la 2ª Prueba del Circuito de 4ª Categoría Masculino, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Jan Tena y Oriol Jiménez, Campeones 2ª Prueba Circuito 4ª Categoría Masculino

Jan Tena y Oriol Jimenez se proclamaron Campeones de la 2ª Prueba del Circuito de 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Ricardo Turegano... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Femenino B por 2-1 frente al CPI

El sábado 16 de Noviembre, se celebró en las instalaciones del Club Pádel CPI Indoor, la cuarta jornada de la liga Padelcat, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino B perdió contra el CPI "B"... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Masculino A por 1-2 frente al CPI

El Sabado 23 de Noviembre celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova  la eliminatoria correspondiente a la sexta jornada de la Liga GP (padelcat)  3ª división en la que el Club Padel Vilanova perdió... Leer más