Noticias

Nuestro equipo Padelcat Masculino C gana 2-1 al CPI

El domingo 21 de enero se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la primera jornada 1ª Fase de la Liga GP (padelcat) 3ª división, en la que el Club Padel Vilanova... Leer más

Kilian Sánchez y Félix Sánchez, Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Kilian Sánchez y Félix Sánchez se proclamaron Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

El Equipo Sub13 del Club Padel Vilanova Kids gana por 2/1 al Indoor Ca n'Amat.

El sábado 2 de diciembre se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la 5ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Kids Sub13 ganó... Leer más

Guillem Pazos y Guillermo Pazos, Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3

Guillem Pazos y Guillermo Pazos se proclamaron Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Álvaro... Leer más

Jan Miró y Nacho Miró, Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Jan Miró y Nacho Miró se proclamaron Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Daniela Ceballos y Adrian Díaz, Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Daniela Ceballos y Adrian Díaz se proclamaron Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más