Noticias

Gerard Aguilar y Nuria Font, Campeones Consolación Torneo Padres e Hijos Nivel 3

Gerard Aguilar y Nuria Font se proclamaron Campeones de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Padelcat Femenino C por 2-1 frente al Olesa Central 4ª

El pasado domingo 9 de febrero se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la 12ª jornada de la Liga Padelcat 4ª Categoría Femenina, en la que el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino C - Blue Girls ganó... Leer más

Andrea Lizana e Imma Vicente, Campeonas Consolación Torneo Padres e Hijos Nivel 2

Andrea Lizana e Imma Vicente se proclamaron Campeonas de Consolación del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Padelcat Masculino A por 2-1 frente al Gran Via Mar

El Sábado 8 de Febrero se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova  la eliminatoria correspondiente a la segunda jornada 2ª Fase de la Liga GP (padelcat)  3ª división en la que el... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Femenino D por 2-1 frente al Queens Padel Piera

El Sabado 8 de Febrero se celebró en las instalaciones del Club Tennis Piera la eliminatoria correspondiente a la segunda jornada 2ªFase de la Liga GP (padelcat) 4ª división en la que el Club Padel Vilanova perdió... Leer más

Manel Puig y Cristina Boira, Campeones Torneo Padres e Hijos Nivel 4

Manel Puig y Cristina Boira se proclamaron Campeones del Torneo Padres e Hijos Telepizza Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Pau Garcia y Miquel Garcia... Leer más