Noticias

Guillem Arnau y Alex Nosea, Campeones Torneo 3ª Categoría Masculino CTV

Guillem Arnau y Alex Nosea se proclamaron Campeones del Torneo 3ª Categoría Masculino, celebrado en las instalaciones del Club Tenis Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Javier Del Valle y Manuel Nosea por... Leer más

Hector De La Cruz y Didac Magdaleno, Campeones Consolación 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Hector De La Cruz y Didac Magdaleno se proclamaron Campeones de Consolación del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más

Sergi Cuesta e Ivan Tapies, Campeones Consolación 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3

Sergi Cuesta e Ivan Tapies se proclamaron Campeones de Consolación del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Abel Albalate... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Femenino B por 3-0 frente al Aqua

El sábado 7 de marzo de 2020, se celebró en las instalaciones del Aqua en Vilanova la eliminatoria correspondiente a la 12a jornada de la liga de federación, en la que el Club Padel Vilanova Femenino B perdió contra... Leer más

Derbi entre el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino D y el Club Padel Vilanova Padelcat Femenino C

El pasado domingo 8 de marzo se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la 6ª jornada de la 2ª Fase de la Liga Padelcat 4ª Categoría Femenina, en la que se disputó... Leer más

Noa Corrales e Isabel Martinez, Campeonas 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Noa Corrales e Isabel Martinez se proclamaron Campeonas del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Luis Fernando Tapia e Iu... Leer más