Noticias

Derrota del Club Padel Vilanova Femenino C por 2-1 frente al Vall Parc B

El pasado sábado se retomó la Liga Femenina de 3º, en la que el equipo del Club padel Vilanova Femenino C jugó contra el Vall Parc B en las instalaciones del Vallparc.

Los resultados fueron los... Leer más

¡VUELVEN LOS EQUIPOS! Derrota del Club Padel Vilanova Mixto 2ª por 0-3 frente al Accura Gava Mar

El Sábado 20 de Junio se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la cuarta jornada de la 2ª Fase de la Liga GP (padelcat) 2ª división, en la que el Club Padel... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Kids por 3-1 frente al Martorell Padel Club

El pasado sábado 7 de marzo se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la 10ª jornada aplazada de la Liga Padelcat New Generation, en la que el Club Padel Vilanova Kids ganó al Martorell New Generation... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Padelcat Femenino B por 1-2 frente al Cunit Femenino

El domingo 8 de Marzo, se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova, la sexta jornada de segunda fase de la liga Padelcat, en la que el Club Padel Vilanova Femenino B perdió contra el Cunit Femenino por el resultado... Leer más

Guillem Arnau y Alex Nosea, Campeones Torneo 3ª Categoría Masculino CTV

Guillem Arnau y Alex Nosea se proclamaron Campeones del Torneo 3ª Categoría Masculino, celebrado en las instalaciones del Club Tenis Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Javier Del Valle y Manuel Nosea por... Leer más

Hector De La Cruz y Didac Magdaleno, Campeones Consolación 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2

Hector De La Cruz y Didac Magdaleno se proclamaron Campeones de Consolación del 3º Torneo Circuito Telepizza Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada... Leer más