Noticias

Jan Miró y Nacho Miró, Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Jan Miró y Nacho Miró se proclamaron Campeones del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por... Leer más

Daniela Ceballos y Adrian Díaz, Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4

Daniela Ceballos y Adrian Díaz se proclamaron Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 4, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

Lucas Fernández y Fran Fernández, Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3

Lucas Fernández y Fran Fernández se proclamaron Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 3, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando... Leer más

Arlet Torbellino y Siscu Torbellino, Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2

Arlet Torbellino y Siscu Torbellino se proclamaron Campeones de Consolación del 25º Torneo Circuito Telepizza Padres e Hijos Nivel 2, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final... Leer más

El Equipo Sub13 del Club Padel Vilanova Kids gana por  3/0 al Club Tennis Vilanova B.

El sábado 25 de noviembre, se celebró en las instalaciones del Club Tennis Vilanova, la eliminatoria correspondiente a la 4ª jornada de la Liga Catalana Sub13, en la que el Club Padel Vilanova Kids Sub13 ganó al... Leer más

El Equipo Veteranas Federado Club Padel Vilanova, a un paso de proclamarse campeonas del Play-Off.

El pasado sábado 18 de Noviembre se celebró en las instalaciones del Indoor Mataró Padel Club los Play-Off de la Liga Catalana de Veteranas, donde nuestro equipo quedó primeras de grupo y se clasificaron para la... Leer más