Noticias

Jeanine Lozano y Carlota Galvez, Campeonas Torneo Femenino 4ª Categoría

Jeanine Lozano y Carlota Galvez se proclamaron Campeonas del Torneo Femenino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Maite Rivera y Selena Torres por... Leer más

Isa Crespo y Gemma Muñoz, Campeonas Consolación Torneo Femenino 4ª Categoría

Isa Crespo y Gemma Muñoz se proclamaron Campeonas de Consolación del Torneo Femenino 4ª Categoría, celebrado en las instalaciones del Club Padel Vilanova, ganando en la final a la pareja formada por Carmen... Leer más

El Club Padel Vilanova Federado Kids finaliza la temporada en 3ª posición de la Liga Catalana FCP

El sábado 12 de junio se disputó en las instalaciones del C.T. Andrés Gimeno la última jornada de la Liga Catalana Sub 13, en la que el Club Padel Vilanova Kids perdió ante el equipo local por el resultado... Leer más

Victoria del Club Padel Vilanova Federado Femenino B por 1-2 frente al CE Laietà

El domingo 13 de junio, se celebró en las instalaciones del CE Laietà, la eliminatoria correspondiente a la 11ª jornada de la Liga Catalana 2ª categoría, en la que el Club Padel Vilanova Federado Femenino B... Leer más

Derbi entre el Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 4ªB y el Club Padel Vilanova Padelcat Mixto 4ª C

El pasado sábado 12 de junio se celebró en las instalaciones del Club Padel Vilanova la eliminatoria correspondiente a la novena jornada de la 1a Fase de la Liga GP (padelcat) 4a división, en la que se disputó... Leer más

Derrota del Club Padel Vilanova Federado Femenino D por 1-2 frente al Sports La Pava

El sábado16 de junio, se celebró en nuestras instalaciones, la eliminatoria correspondiente a la 11ª jornada de la Liga Catalana 3ª categoría, en la que el Club Pádel Vilanova Federado Femenino D perdió... Leer más